Восточное

Имбирный чай, шатёр восточный.
Гостеприимный дом и сад.
Три женщины в шатре сидят.
Сверчки на скрипочках звенят.
Июльский мёд, кусочки солнца
В пиалах янтарём горят.
Алеет розовый закат.
День уступает краскам ночи.
Они милее во сто крат
Сердцам влюблённым, аромат,
Царит в саду...
Сверчки всё звонче!
Взволнованно сердца стучат.
Три женщины в шатре сидят.
И с ними евнух...
Призрак ночи...
В молочной дымке тает сад.
Ритмично скрипочки звучат.
Три женщины в шатре сидят.
О чём-то тихо говорят:
О прошлом, их печальны очи.

Июль. Северо-запад. Сад.


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением,

Владимир Ташпеков   15.08.2009 11:39     Заявить о нарушении
Очень рада!
С симпатией))

Галина Щербакова   15.08.2009 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.