Тянет рифму четкость градации...

Тянет рифму четкость градации
И твой образ мешает уснуть.
Очередная инаугурация –
Ножом по тусклости полоснуть.

Флаги подняты и истерика
Взволновала душу и плоть.
Ручьями горячими лирика
Тянется сердце ткнуть.

Мякоть спелая сокращается,
Мышца левая, вишни цвет.
Без тебя как-то не сочиняется,
А с тобой мысли сходят на нет.


Рецензии