Отступит летняя жара

Отступит летняя жара,
Длиннее станут вечера.
Нам встретиться с тобой
Пора настанет.
Придут осенние дожди,
И скажет милая – «Приди.
Милый,мне с тобой
Теплее станет».
Пока, лишь, остаётся мне
Томиться, ждать, что не во сне
А наяву, тот счастливый
Миг настанет.
Пусть это будет только миг,
Души усталой кроткий вскрик
Услышу я, и всё мне
Ясно станет.
В мире только для двоих,
Для близких и таких
Родных,  счастливая
Пора настанет.
Как только это я пойму,
Заброшу всё, к тебе приду.
И двум сердцам на свете
Лучше станет.


Рецензии
Вы молодец! Я Вас поздравляю!
После такого стихотворения обязательно "..двум сердцам на свете/Лучше станет".

Сергей Жуков 2   28.07.2009 16:30     Заявить о нарушении