Не ощущает дней наступных, страшных

Лик искажают истины святой,
Их благолепье храмов не согреет
Божественной и мудрой красотой,
Где Божий Дух над нами реет.

Они погост себе избрали мастерской,
И там не ведая тоски-печали,
Всё прославляют смерть,  со лживой простотой,
И радуются,бесов прославляя.

Народ же,праздно и лениво,
В домах-гробах,гнилушках безобразных,
Копаясь иногда на дачах-нивах,
Не ощущает дней наступных,..страшных.


Рецензии
Истину глаголите про спящий народ:
http://www.stihi.ru/2009/08/07/3923

Владмир Шилин   04.11.2009 23:19     Заявить о нарушении