ГурмаНЮ... Sagittarius

Непрошеный ответ на «Вот будет блюдо древних мастеров» (Sagittarius)
http://www.stihi.ru/2009/03/18/5037

Оригинал:
Я тебя не умею готовить....
Ну прости, ну прости, умоляю!
Ты пойми,- не при чем моя совесть,
Просто я тебя...просто... не знаю!
Я не знаю души твоей темной,
И не чувствую глаз зазеркалья,
Не принять мне потяг твой истомный,
Как увижу,вскипаю,... (Каналья!)
Понимаю, что ты совершенство..
(Если честно, - я тож вышел статью)
Извини, но ночное блаженство
Я делю меж собой и кроватью!
Вот,надеюсь, рецепт насуроплю
В старых книгах китайцев, корейцев...
Вот тогда я тебя приготовлю...

А пока что, ты жди и надейся!



Ответ:

Филигранны изЫски гурманные!
Как роскошества блюд оценю,
если в жизнь претворишь негуманное:
"Приготовлю тебя в стиле НЮ!"?

Выплываю из ванной лона я
Афродитою, выгнув талию.
Несильна, видно, стать Аполлонова
пыл умерить... При/о даме/у - "Каналья"??!!

Насуропить* чего - вот мучение!
Лучше меньше, да лучше. Чесс слово!
Ни к чему азиатов учения:
я сама скоро буду готова!

;)


насуропить*  - наливать чрезмеру много, иногда в значении приготовить..


Рецензии
А это мысль - подать себя в стиле ню! Очень даже хорошая мысль!

Владимир Сахарцев   27.06.2010 11:12     Заявить о нарушении
спасибо, Володя ;)

Алиса Нескучная   27.06.2010 15:13   Заявить о нарушении