ты мой ядерный взрыв

                Я так сильно люблю тебя,
                Что боюсь за слово «любить»
                Я боюсь не найти слова,
                Когда буду с тобой говорить…

                (с) Ю.Савичева «Ядерный взрыв»

...
Ты - мой ядерный взрыв,
На всю жизнь останутся шрамы.
Через много лет – рецидив…
И неровный бег кардиограммы.

...
А на дне туманных зрачков –
Тенью отраженье тебя.
Чуть затерто пылью часов,
Выжженное сердце дотла…
...

Где-нибудь останется боль,
Я её однажды забуду.
Так блестяще сыграна роль,
Не оставив даже веры в чудо.
...

Хлопнувшая где-то дверь,
Россыпь звёзд коснулась ресниц,
«Никому на свете не верь» -
Сохранит бездушность страниц…
...

Без тебя, конечно, смогу,
Ты ж не воздух, чтоб не дышать…
(Раз я до сих пор дышу,
Значит - сумею опять…)
...

Остаётся лишь жить и жить,
Помнить, но запретить себе ждать.
Знаешь, я так боялась любить,
И так сильно хотела летать…
...

Ты взорвал мой маленький мир,
Звёздный дождь вперемешку со светом…
Кинолента затерта до дыр…
Слишком часто ты снился мне этим летом.

...
Знаешь что, уходя, уходи…
Но не хлопай дверью слишком громко.
Отгремел мой ядерный взрыв,
Мне осталось собирать осколки…
...


/f.Dm./
----------------------
http://blogs.mail.ru/inbox/grystinka/1C49C2520B4C99B2.html

вот так-то...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.