Ты ждеш меня...

Ты ждешь меня мой сердца бриз,
Чтоб я исполнил твой каприз.
Ты солнца луч, звезда заката,
А для моей души награда.

Но мне в стране далекой
Была присужденная смерть.
И подумать как жестоко
В дали с тобою умереть

А ты все ждешь моя судьба,
Об этом ничего не знаешь.
И ночью лунною во сне
Со мной о встрече ты мечтаешь.

Прости меня за все то,
Что я же не успел.
За те слова,  что у врата рая
Тебе сказать я не посмел.

Лежу в предсмертье, я вздыхая
Среди песков холодных стрел.
Душа в агонии вздыхает
И сердца стук последних дел.

А в день, когда все возвращаясь,
Ты выйдешь к трапу без цветов.
В душе конечно зарыдаешь
Ведь ко всему ты будь готов…

И войны выйдя с самолета,
Спускаясь в праздных орденах,
Отдавши честь, к тебе ступая,
А с рук Звезду и Алый бант…


Рецензии
Душевно.Очень понравилось.

Ирина Прошина   24.06.2010 23:59     Заявить о нарушении