Ультраспектр

Нереальные линии твоих иллюзий скоро проявятся в моих фотоснимках.
Снимая тебя в полный рост, я вижу, как твоя тень подмигивает в объектив,
Строит мне рожки и глазки,
Наблюдая за каждым моим движением.
На моих черно-белых снимках твои портреты, в глубине глаз которых,
Я вижу цветной и прекрасный  мир.

16:38
26-07-09


Рецензии