Insomnia

Вот опять я одна и бессонница.
Третий час. Тишина. Телефон.
Как же можно сейчас успокоиться?
Пропишите мне РА-МЕЛ-ТИОН…

Вот опять я одна и бессонница.
В коридоре чуть слышно...шаги…
Но похоже никто не торопиться,
Подходить к приоткрытой двери…

Вот опять я одна и бессонница.
Забываясь, травлю организм…
И с глотками все легче приходиться,
Понимать, то что это – не жизнь…

Вот опять я одна и бессонница.
Надоело скрываться от всех.
Мы ведь толком не можем поссориться,
Нам на это и времени нет…

Вот опять я одна и бессонница.
И чуть нервно шевелиться бровь…
Вы прислушайтесь к слову любовница,
Неужели в нем корень:  «ЛЮБОВЬ»...

...?...


Рецензии
Вопрос, действительно, ставит в тупик!

есть над чем подумать! Спасибо! Понравилось!

с теплом,

Туманнаяя   28.07.2009 09:31     Заявить о нарушении
приходите еще, будем думать вместе)
с улыбкой, ваша

Черная Тишина   28.07.2009 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.