про смысл

Мои глаза –  сжигает небо,
Оно упало мне на веки,
Навеки… на века … на вехи…
Здесь миром правят человеки…
Здесь миром правит ду – РА – ки!
И только зыбкие пески
В себе сокрыли тайной мысль
И Маркес прав: пороки века
Сгубили душу человека
В абсурде потерялся смысл
И небо врезалось в виски….


Рецензии
Хорошее стихотворение. Хорошее во всём. И по смыслу, и по способу подачи информации.

Оптоед   29.07.2010 11:05     Заявить о нарушении