экспериментальное...

Время…
Час…
Мысли
В раз
Разбежались
Потерялись
Нет
Нас!

Глаза
Вверх
Там!
Твердь?
Свет?!
Бред!
Ничего нет!

Небо упало в глаза!
Мне небо попало в глаза!
И там теперь синева, глубина,
И плещешься ты…

А под снегом  живут цвеТЫ!
Тебе снятся ЦВЕтные сны…
Я искала твои следы,
Но нашла лишь слова….

Ночь…
Сон…
Стон…
Крик?
Кто я?
Я – Блик?
Я – облако…
Или же я – блОк – о !
Высоко…
Далеко…
Не протянуть руки…
Не дотянуть руки….
Так и виси…..

Небо упало в глаза…
Мне небо попало в глаза…
Вечность ищу тебя…
Вечность ищет меня….

Изнутри – ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ….
Сжигают мосты…Хмурят тонкую бровь…
Из себя строю барак и дом…
Где сможем ужиться с тобой мы вдвоем…

Лед…
налёт…
на Лета и зимы…
звонки…
гудки…
невыносимо…
снег…
из – под - век…
вода…
цвета…
вверх…
плывут во мне города…
живут во мне города…
и отражается небо….
В нем где-то витаешь ты….
В нем где-то летаешь ты…
Меня покидаешь в нем ты…
Я снова кричу в тебе: мне бо….


Боль…
Стих…
Стой!…
Крик…
Чья это роль…?
Кто я?
Кто ты?
Что со мной?!


Рецензии