МОРЕ

МОРЕ

Город ночью - костер из цветных огней,
Мне же лучше только там, где темней.
Кто-то скажет: всё-таки он чудак!
Только, верьте, это вовсе не так.
Больше жизни море я очень люблю,
От шумных улиц к морю я убегу.
Только берег встанет передо мной,
Сразу чую в душе я своей покой.

припев
Я с морем родился и с морем умру.
Я так желаю,  я так хочу.
Море мне сказка, море- мечта.
И не расстанусь я с ним никогда!

Город душный как же ты мне надоел!
Как же долго в душе я тебя терпел!
Как же хочу я уйти от тебя поскорей
Из узких улиц выбраться к морю скорей.
Волны прекрасны как любимой слова,
Так же кружится от звука их голова.
Но я не рыба в море я жить не могу,
Не разделить мне с ним до конца судьбу.

припев
Я с морем родился и с морем умру.
Я так желаю,  я так хочу.
Море мне сказка, море- мечта.
И не расстанусь я с ним никогда!

                июнь- июль 1999 года


Рецензии
Артём,красивая,нежная песня!
ЗДОРОВО!
А это мои ощущения от моря...http://www.stihi.ru/2014/01/16/11602
АХ,скоро еду..
С теплом и улыбкой,Анна

Анна Ивановна Новикова   13.06.2014 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.