Тебе сказал сегодня...

Тебе сказал сегодня,
Как милы твои глаза.
Тебе сказал сегодня,
Без них мне нету жизни...

Сегодня пульс стучит в два раза чаще
И кровь стекает до изнеможения.
Сегодня, наконец, то понял я,
Во всем я вижу твои блики отражения...

Сегодня хочется мне многое сказать,
Сказать, проснувшись от сна-забвения.
Что чувства мои нельзя ничем унять
Их можно лишь продлить до умопомрачения...

Сегодня в моей жизни появилась Ты,
Пойми это не просто увлечения...
Это чувства  нежности, любви
Готов любить я до последнего сердечного биения...


Рецензии