Признанье...

Почувствуй меня, я рядом всегда…
И в стужу зимой, и в жаркое лето,
Почувствуй меня, я рядом всегда…
Готов защитить от любого обета.

Почувствуй, я рядом,  надеюсь и жду,
Ценю я секунды, с тобой проживая.
Милая, ведь сильно тебя я люблю
И чувствам своим не вижу я края…

Почувствуй, я рядом с тобой лишь живу
И с мыслей  этой встаю, засыпаю.
Почувствуй, ведь я без тебя не могу,
Жизнь каждой слезинкой, каплей крови стекает…

Почувствуй меня, я рядом всегда,
Это мой единственный ответ.
Если чувствуешь что нет рядом меня,
Значит, меня уже нет…


Рецензии