Мой первый полтинник

Мой первый  полтинник

Сегодня исполнился ровно полтинник,
Всего лишь полтинник, всего пятьдесят.
Сижу за столом я БОЛЬШОЙ именинник,
А рядом друзья  и родные сидят.

Прожил получается вроде немного,
А может и много - кто разберёт?
Пылится ещё моей  жизни дорога,
Стреляет деньками судьба-пулемёт.

Ещё много пороха в пороховнице
И кровь в моих жилах ещё горяча.
По прежнему радуюсь утром зарнице,
Люблю родниковую воду с ключа.

А этот полтинник – пусть катится дальше
И встретит в дороге полтинник другой,
Не вздумает пусть опрокинуться  раньше,
Мой первый  полтинник, такой дорогой.
                19.07.09г.


Рецензии
ЮРИЙ! Рад общению на нашем сайте! Желаю Вам от души - искренних чувств и настроений, озарений и наитий в поэтическом творчестве! Искренне - Жека БРИГ(по Самиздату - СНЕЖИН!) - из Кисс лов градика!

Евгений Снежин   14.08.2009 12:09     Заявить о нарушении