Хищница

СТРАХ-неведомо чувство мне вовсе,
Жалость-не в добродетели мне...
Если сыта сегодня, довольна,
Сладко нежусь на илистом дне...

В превосходстве так много признаний
И опять непроигранный бой.
На останках моих пирований
Снова тешится прихвостней рой.

Запах крови меня будоражит,
Зубы остры-попробуй напасть.
Опыт только  инстинктами нажит.
Я- акула...такой родилась...

03.07.2008.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.