из дневника... Лето 2009... Мое Солнышко..

как странно... любовь приходит именно тогда,когда ее не ждешь...
хотя, это уже научно доказанный факт...
вот так...
от аптечного прилавка к постели,
пробежала неделя,
закрыв быстро двери
и выключив свет
сидели в обнимку,
лежали в обнимку,
любили... в обнимку..
но все это бред...
Твой ясный образ отчетливо вижу,
и плачу в подушку когда тебя нет...
Расставание наше подобно удушью,
Что делать? не знаю... убить или нет?..
так хочется вечно жить лишь тобою,
Просыпаться с тобой,
Думать лишь о тебе..
Но Боже.. о бред! господи..все это бред...

не могу убить в себе чувства...
не хочу,прочитаешь - простишь...


Рецензии