И я, стану банальной

И я, стану банальной,
пошлой до неприличия.
Пластическая операция
снимет знаки отличия.
И я, заучу до оскомы
дежурный набор слов,
ненужные обороты
возьму за речи остов.

Скажу: «Так сказать,
если честно,
но в принципе,
знаете, что?»
И сплюнув слова с языка
выбрашусь за окно.

Если такой как я есть,
такой как раньше была
больше нет, не стало –
значит, я умерла.


Рецензии