что есть не надо

уныло вяло душно склизко
безветренно и безпросветно
постыло тягостно постыло
ах лето лето лето лето

перед окном открытым настежь
как будто рыба без водицы
прожариваюсь просто насквозь
и парюсь трижды в час обмывшись

жара удушливая сволочь
сжимает тело душу волю
а ведь хотел её зимою
и вот сейчас ужасно каюсь

скорей бы осень и прохлада
и так всегда
что есть не надо


Рецензии