Я был лишь Богом...

Я был лишь Богом,Господином,
и ты хотел им быть тогда
Сердец наивных Властелином,
мне подчинялись города.

Ты захотел опять стать принцем,
я не хотел тебя терять.
Я смог в тебя опять влюбиться,
Ты не хотел меня понять..

Мне стало мало,стало больно,
тошно и противно,
Я вспоминал совсем невольно,
как ты был раб,я..Господином.

Была ли здесь корона та,
Что помешала стать тогда?
Тебе. Брутальным, гадким принцем?
Жадным, странным, бледнолицым?
Быть может лучше, что тогда
Разбил её я в два стекла?...


Рецензии