У камина

Всё сжигает внутри
С моря северный ветер.

Сердце рвёт на куски.
Кто за это ответит?

Заплетает венки
Из лиловых ромашек.

Отставные звонки
Стайкой сереньких пташек.

Запятая, тире –
Центр двух междометий.

Серебристый Буре
Из прошедших столетий.

Five o’clock в январе,
Откровенья камина.

И инклюз в янтаре…
Только кажется мимо.

                (26 июля 2009г)


Рецензии