День прошёл

      *        *        *

День прошёл… Не то чтоб приключений
Или фейерверков до  небес -
Не было в нём ярких впечатлений,
Новизны, открытий и чудес.

Спит малыш в объятьях сновидений,
Совершенно выбившись из сил:
Он чудес, открытий, впечатлений
Воз с тележкой за день нагрузил!


Рецензии