Прогулка по лесным мечтам

Растут чудесные леса,
Собою воздух очищают,
И происходят чудеса:
Леса Природу сохраняют.

Спасают воздух там и тут,
Растут леса давно повсюду,
Они везде, они живут,
И жить, надеюсь, они будут.

Спроси, какая здесь их цель
Спроси у дуба и у кедра,
Спроси: Зачем растешь, ты, ель,
Средь холодов, зимы и ветра.

И кто-то мимо проходя,
Раз год, а может быть в столетье,
Погладит древо нехотя,
И узрит может в нем соцветье.


Рецензии