На стыке лет, задумавшись о жизни

На стыке лет, задумавшись о жизни,
Почувствуй, чтО тебя сюда ведет.
Средь беготни и суеты – прочь мысли,
Другого опыта настал черед.

За прошлым дверь закрыта, как в темницу.
В кругу друзей, таких же, как и ты,
Храни зерно любви  и истины частицу
Среди невежества, средь зла и темноты.

Ты сам создал вокруг себя, что было –
На стороне зря счастья не ищи.
Покой, осознанность, твоя душа – светило,
А все ответы у тебя внутри.
21.07.09.
Стихотворение посвещено Игорю,а так же всем кто сопрекоснулся с "Искусством жизни".


Рецензии