Любимая не грусти...

Я чувствую боль твою
И слышу я сердца стук,
Вижу твои глаза,
Переплетенье рук…
И губы что так сладки,
И Сводят меня с ума,
И мысли твои-мои,
И ночь на двоих без сна…
Ты в сердце живешь моём.
Теперь ты навечно там,
Мы будем всегда вдвоём,
За это - я всё отдам!

Любимая не грусти…
Ведь это всего лишь дождь,
Но кончатся все дожди,
В тот день ты ко мне придешь.
Придешь из моей мечты,
Как фея придешь из сна…
И будем лишь я и ты,
И будет всегда весна…

Я чувствую боль твою,
Дано испытанье нам.
С тобой вместе боль терплю,
Мы делим боль пополам.
Бушует она в груди
И сердце так больно рвет!
Но верь мне, пройдут дожди -
И боль навсегда уйдет…

Пусть трудно сквозь мрак идти
Туда, где твоя звезда…
Любимая не грусти -
Ты в сердце моем всегда…


Рецензии
Я тебе верю...
хорошо написал-искренне!
Маша-с доброй улыбкой)

Мари Васильева   03.08.2009 15:48     Заявить о нарушении
Маша, спасибо большое!

Шевченко Алексей   04.08.2009 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.