Ту улетаешь...

Мне кажется, опять люблю
Тебя все так же сильно
Я знаю что смогу
Что вместе все посильно
Ты говоришь мне нежные слова
Читаешь мои взгляды
Но ты вернулась неспроста
Так в чем мои награды?!
Ты улетаешь в США
Все лето летит к черту
Безумно рада за тебя
Как бросить мне работу?!
И улететь вслед за тобой
Нарушив обещанье
Что я оставлю за собой
Лишь милое прощанье
Три месяца как целый год
Ни рук не глаз твоих не видеть
Лишь смски как кроссворд
Весь мир возненавидеть
Ты улетаешь не одна
Твой договор подписан
Моя и снова не моя
Как все-таки корыстен
Весь этот мир-Любовь и Ложь
А правду в чувствах лишь найдешь!!!


Рецензии