Талисман. стилизация

Храни…
Храни меня, мой Талисман…

Когда устану и напьюсь,
И, стану тупо резать вены,
Со всех сторон, окружат стены-
От, Яика, до самой Лены,
Пейзажем лунным, ляжет Русь,
Больным кошмаром, встанет Русь!

Храни меня!
Храни меня, мой Талисман!

Когда зачем-то, я вернусь
В, твою украденную веру
И, этот мир, похабно-серый
Устанет, действовать на нервы
И, я усну и не проснусь…

Тогда, храни, мой непокой.
Храни меня, мой Непокой!
Ведь, я с тобой.
Всегда, с тобой!

                Июнь 2009г.


Рецензии