Звёзды меркнут в слезах...

Ночью светят звёзды,
Освещая город во тьме...
На бумаге-лишь слёзы
И мысли,что о тебе.

Слёзы-это пустое,
Их пролито не мало...
Ищу встречи с тобою,
А зачем,я не знаю.

Слышишь,стук сердца резкий,
Ускоряется пульс...
От любви осадок мерзкий,
Но я его не боюсь!

Я боюсь одного только,
Что прочтёшь всё в глазах...
В сердце столько иголок!
Звёзды меркнут в слезах...


Рецензии