В кипенье жизни

Поэтов славных дружная братва -
Она наш прагматичный мир спасает   
От злобы лени, лжи и колдовства,
Она к фантазии, к душе взывает,   

И как под ветром юная листва,       
При ярком солнце голубого мая,
О нежных чувствах нам напоминая,
Нас греет, совестлива и жива.

Из глубины веков всегда мы с ним -
Стихом певучим, лёгким и простым,
Хоть труден слог, но ясен смысл сонета.

Отбросив суесловий суету,
Лелеем мы заветную мечту
В кипенье жизни, в бурном вихре света.


Рецензии
Витя, очень понравилось! Дай бы Бог!
С теплом.

Людмила Фомичева   02.09.2009 13:46     Заявить о нарушении