Возьми с собой, ведь ты

Возьми  меня  с   собой
               Не оставляй на перепутье
Твоим   дорогам    буду   я    верна
И  на  подходе  к  церкви
                На распутье
Пусть   черная   минует      сторона
Ты  покажи мне, где  живут святые
Где,  Ангелы вершат,  нашу судьбу
Я помолюсь за всех живущих ныне
Скажу    спасибо   другу   и    врагу
Возьми  меня  с  собой
                Ведь  ты  подобен   Богу
А,  я  всего  лишь  завершение твое
И  будем рядом  мы  Любви в угоду
Как   семечко,   дающее     зерно…..


Рецензии