Эпиграммы, афоризмы

Нам  бы  ночь спокойно  поспать,
А  там  два  дня  выходные,
Потом  понедельник  опять,
И  снова  дни  трудовые.
                ***
Когда  живешь  не  спеша,
То  в  жизни  много  теряешь.
Не  беда,  что  нет  ни  гроша,
Просто с  судьбою  играешь.
                ***
Если, правда, не на твоей  стороне,
А  ты  утверждать  продолжаешь-
Тогда  не  прав  ты  вдвойне
И  визави  обижаешь.
                ***
 


Рецензии
Добрый день. У каждого своя правда - постулат.
Истина одна, но кто ее видел во очию?

Когда живешь ты не спеша,
Ты не имеешь ни гроша.
Правильная мысль, но не в дентгах ведь счастье.

Удачи и новых открытий.

Владимир Монс   26.07.2009 12:11     Заявить о нарушении