Придумали бы, функцию, стихиры модераторы

Придумали бы,  функцию,
СТИХИРЫ модераторы,
Впустить в рецензий ряд
Кнопочки занятные.

Для смеха- социального фенОмена
Добавить категории бы три:
Звучное и громкое ХА-ХА,
Беззвучное, глубокое ХО-ХО
И «мыльное», безгрешное  ХИ-ХИ.

Но нет, увы, в рецензии той кнопки
И шумными становятся слова и скобки!


Рецензии