502. Сновидения приходят...

"ИВЛ"

Сновидения приходят,
каждый день тобой маня.
Вижу милые ладони,
а проснусь и нет тебя.

Слышу тёплое дыханье,
славной женщины моей.
А едва глаза открою, -
вновь один в плену страстей.

Хочется уснуть навечно,
чтоб тебя не покидать!
Твои ласковые плечи,
бесконечно целовать!


Рецензии