Ключик и замочек

 Дивный у тебя такой есть ключик,
У меня забавный есть  замочек.
Будем мы с тобой в игру играть:
Открывать и сразу закрывать.
До чего ж забавная игра!
Мы шалить так будем до утра.
Ключику играть бы перестать-
Можно так замочек поломать.
Не собрав и не сложив "игрушки",
Спим, уткнув носы свои в подушки.
Мы с тобой, как маленькие дети:
Просыпаться трудно на рассвете.
И клянёмся - раньше спать ложиться.
Но у нас опять всё повторится.
У тебя такой чудесный ключик,
Он меня  сегодня вновь  измучит.


Рецензии
Постарайтесь, чтоб замочек,
Привлекал собою очень!
Вот тогда и его ключик
Будет открывать получше!))))

С улыбкой.

Владимир Мугинов   26.07.2009 15:19     Заявить о нарушении
Мой замочек - высший класс
Ну, а ключик - просто асс!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ...
Валентина

Валентина Косенко   26.07.2009 15:28   Заявить о нарушении