Как дела, мой милый Бог?

Как дела, мой милый Бог? Как дела?
Я скучаю. О, мой Бог! Без тебя.
Я мечтаю, вот взойдешь на порог,
Собачонкою помчусь со всех ног.

Обниму, да так, чтоб сердце зашлось,
Ничего чтоб говорить не пришлось.
Мне тебя не разлюбить никогда.
Если б надо, я бы вечность ждала.

Как дела, мой милый Бог? Как дела?
Я скучаю. О, мой Бог! Без тебя.
Я надеждою живу и мольбой,
Хоть бы раз нам повстречаться с тобой.

Хоть бы раз к груди прильнуть и губам!
Никому тебя, мой Бог, не отдам,
Если только ты того хочешь сам,
За тобою я пойду по пятам.


Рецензии