Сонет стихиристу

Сатирик-юморист ты или трагик,
А может лирик, трепетный до слёз.
Что ты сегодня, милый, нам принёс?
Через преграду рифм и ритмики ограду.

Преодолеем мы созвучия преграды,
Читать нам не впервые, не вопрос,
Здесь каждый до чтения дорос,
Да и своих стихов у каждого тетради.

Восславим   СТИХИРУ
Восславим, я не вру,
Стихи для нас услада.

Пиши, пиши, мы ждём
Пиши стихи дождём,
Рецензия тебе  награда.


Рецензии
ГОСПОДИ, ХРАНИ ВАС СВЕТ!!! ЗА ПОЭЗИЮ МУДРУЮ!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!;)

Феодор Российский   26.07.2009 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Рыцарь Добра, спасибо.

Сергей Шендо   26.07.2009 12:33   Заявить о нарушении