***

Я  пойду за тобой хоть в какие далёкие дали,
Я тебя на руках через десять морей пронесу.
Люди видели всё, но чуднее меня не видали,
Я как встретил тебя, так с тех пор и живу на вису.
Кто-то нам говорит: Успокойся и радуйся счастью.
Только в чём оно счастье? Пусть расскажет хотя бы один.
Может это сгорать от внезапно нахлынувшей страсти,
И пожертвовать всем за такое томленье в груди.
Жить надеждой одной, что придёт наконец этот вторник,
Ожиданье любви столько сладостных мук принесёт.
Я мечтаю о нём, как о воле мечтает затворник,
Благодарен судьбе и тебе благодарен за всё.


Рецензии
Мурашки по коже. Здорово!

Черновики Грусти   26.07.2009 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением Олег.

Олег Сасов   31.07.2009 11:59   Заявить о нарушении