перед экзаменом

сколько  можно  заказывать  на  ночь
тихий  призрак  твой  хоть  на  секунду
сколько  мыслей, не  нужный  мне  напрочь,
подарила  тебе, как  колумбу,

испещрившему  мой  сонный  остров
паутиной  своих  грязных  песен
и  все вышло  банально  и  просто
и  финал  уже  неинтересен

и  в  финале  я  плачу  под  хьюстон
и  пытаюсь  все  сдать на  пятерки
без  тебя  по-звериному  пусто
ты  засел  во  мне  острой  иголкой

ты  засел  во  мне, как  буря  света
застревает  в  чулане  на  даче
мне  бы  мысли  вернуть  вновь  к  терверу
я  не  плачу, я  больше  не  плачу.


Рецензии