Женщины и кошки

Женщины и кошки так похожи!
Многократно c высоты упав
И опасность чувствуя всей кожей,
Они всё же пересилят страх.
И над пропастью идут вперёд,
Чтобы уберечь своих детей,
Верю, что никто не пропадёт
У таких отважных матерей.

25 мая 2009 года.15 часов.


Рецензии