К проблеме повторяемости

Нет лестниц, по которым шла наверх,
нет крыльев, потому что это пОшло,
приелось. На уме одно у всех,
на языке и в пальцах, и,возможно,
у всех один и тот же скучный лист,
где сказано: у каждой смертной тени,
которая в анфас, ну или в профиль,
похожа на звезду о пять лучей, -
одни слова, один корсет движений
сто лет, пять миллионов триста дней...


Рецензии