Хочу я быть первым

Хочу я быть первым
Везде и всегда.
Меня не устроят
Вторые места.

Лишь тех уважаю,
Кто с тучей врагов
За первое место
Сражаться готов.

СудьбЫ аутсайдеров
Лавры не те,
Что толку бесславно
Тащиться в хвосте?

Скакать в авангарде
На резвом коне,
Вот жизненный принцип
И это - по мне.

Хочу я быть первым
Везде и всегда.
Меня не устроят
Вторые места.


Рецензии
чувствуется сарказм:))) понравился стих!!!

Клименкова Юлия   28.10.2010 01:03     Заявить о нарушении
Какой сарказм? Скорее естественный порыв...

Леонид Букреев   03.11.2010 23:55   Заявить о нарушении