Как хочу

Я как хочу пишу стихи,
И как хочу стихи читаю,
Но все желанья не легки,
И как хочу я жизнь не знаю.

Я как хочу иду пешком
И как хочу стою порою,
Но, что хочу найду ль потом?
И что хочу от всех ли скрою?

Я как хочу могу любить
И как хочу могу обидеть,
Но, как хочу всему не быть,
И как хочу всё не предвидеть.


Рецензии