Хочется убежать от жизни...

Хочется убежать от жизни,
Лечь куда-нибудь и замереть
Что бы никто не увидел,
И потихоньку гореть.

Рассказать себе что нельзя, а что можно,
Если только я знаю что такое нельзя.
Жить одному не так уж и сложно -
Но как мне не хочится просыпаться с утра


Рецензии