Конечно нелегко

Чайку с тобой попьем, и право, я не знаю
О чем нам говорить, к чему нужны слова,
Ведь, как ни посмотри, на жизнь, с любого краю,
Истина не проста, и сразу не видна,

Мы будем без нее, расслабимся немного
И просто посидим, без по-поговорить,
Попробуем забыть, про боль и чувство слога,
Оставим для себя, немного, счастье жить,

Конечно нелегко, и что-то где-то как-то
Не так,
..........  ведь мы с тобой, давно не молоды,
И многое чего, скрывают жизни даты,
И не всегда то мы, были с тобой правы,

Мы знаем, это так, но вместе с тем, мы те же,
И нам уже давно, не надо лишних слов,
Жизнь балует собой, с годами много реже,
А впрочем, это все не боле, чем любовь,

Мы просто помолчим, чайку попьем, не боле,...


Рецензии