Дождём умоет жизни перекрёстки...

Дождём умоет жизни перекрёстки,
Пришедшим из седых морских глубин…
Характер твой, язвительный и жёсткий,
Вбирает Мир в себя – ведь Он – един.

Мы все – его разрозненные части,
И каждый для чего-то создан здесь.
И все мы – в бесконечной Бога власти,
И отдан Он нам – до конца и весь.

И марево пленительных вуалей
Набросит он на Знания лицо.
И всё, чего искали мы и ждали,
Вдруг станет простотою мудрецов

Пред волей Высших Сил, пред волей Бога.
Он вставит нам в глаза любой кристалл.
Ведь, если честно, нужно так немного,
Чтоб целый мир иным в сознаньи стал!




Буслова Светлана,
13.04.2007 г.


Рецензии