Где еда!?

- Проблемы возникают всегда из ничего.
И часто мы гадаем : За что? За что ?За что?
Какие ж надо силы, чтоб всё это терпеть:
Стараться жить достойно, достойно умереть,
Пытаться измениться, держать себя в руках...
Но быт нас всех съедает, одолевает страх.
Стихи писать хочу я и рисовать картины...

- Стихами задолбала! Где еда, Ирина!?


Рецензии
Очень смешно и очень знакомо. Спасибо, очень понравилось.

Галина Антипина   26.10.2009 12:48     Заявить о нарушении