Летом

Дождь. На асфальте лужи,
А за окошком тишина.
Молчишь? Ты чтоже, бьёшь баклуши?
Не виден сверху? Я - стена?

Нет, не стена, тебя я вижу,
Стоишь и пялишься в окно,
А знаешь, "смазывайка лыжи",
Мы под дождём пойдём в кино!

Вот и она! Ну вот, дождался.
Пришла, явилась, значит ждёт...
И тени обнялись украдкой,
Поплыли в темень от ворот...


Рецензии
И тени обнялись украдкой...

Так и вижу...какая прелесть!

Екатерина Мальцева   07.08.2009 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька...

Леон Гольдманн   10.08.2009 06:28   Заявить о нарушении