Попевки

Не учите меня жить,
не зудите,
лучше просто сто рублей
подарите:
чтоб тупицею на жизнь
не дивиться,
я куплю веревку с мылом -
удавиться.

Не учите меня жить,
не гудите,
лучше сразу миллион
подарите.
И не то, чтоб хитрый план,
чтоб подали.
Я куплю аэроплан
и - подале.

Надоедливой осой
не жужжите,
Лучше сразу в гроб простой
уложите.
Не ругайте - не тужил
о добре я.
Бог простит за то, как жил:
он добрее.


Рецензии