Грёзы

Где сегодня рыщит зло
Будет завтра там добро
Как орел летящий в мордор
Расправляет крыла гордо

Из тени врага погнав
Там где прятался наш страх
На огонь, взывая к року
Ищем помощь мы у бога

Но в своих мечтах и грезах
Мы привыкли видеть слезы
Что плывут волной из дней
Обрушая нас в ту тень

Не боритесь с ней, примите
Жажду крови утолите
Лишь когда объеденимся
Нам любой покорен враг

Ты на бога не надейся
Лишь взови к эльфийским песням
Попадешь ты в мир иной
Где искал ты свой покой

На яву в мечтах и грезах
Мы забыли что есть слезы
Чтобы страх наш исстребить
Надо двигаться к пути...

...у каждого он свой...


Рецензии