Обида

Вы знаете, где селится обида?
Сначала маленький росток.
Как действуют ее флюиды
На подсознания поток?

Где песни звуки все рождаются
Ростки обиды зарождаются.
Растут, и заполняют все в груди
Ее неведомы последствий нам пути.

Ты только дай ей поселиться...
Обида все заполонит,
Сожмет в тисках своих горячих
Все чувства, мысли исказит
Приплясывая от своей удачи.

Рабом обиды мы становимся
Мы с ней как с чадом малым возимся
Катаем мысли взад, вперед
И мрачных ощущений хоровод.

Со временем уже не замечаем
Как радость сердца мы опустошаем
Как из-за груза всех обид
Доверия, любви росток забыт

Мы плачем горестно вздыхая
От той обиды изнывая
Себя уже не узнавая...
В душе немеет все, молчит
Там песня боле не звучит.

Обида нами забавляется
Комок в груди, там все сжимается
И сил совсем уж не имея
Мы холодеем, цепенея

Где песни звуки все рождаются
Ростки обиды зарождаются
Они нам душу разъедают
И мысли наши отравляют

Давайте ж воздуха вдохнем
И тихо песню запоем
И набирая силу звука
Звучаньем тем грудным
Обиду изведем
Затем, замрем без звука

И в тишине мы той поймем
Ушла душевная та мука

2003 год


Рецензии